第一届网络与信息安全宣传周系列活动—安全知识讲座(教职工专场)

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-15动态浏览次数:78

题目:信息安全意识培训

地点:办公楼四楼西会议室

时间:20171219日   上午 9:00

主讲人:山东省网络信息安全协会  由  广

主讲人简介:由广,山东省网络信息安全协会专家、山东维平信息安全测评技术有限公司技术总监,国际注册信息系统安全师(CISSP)、注册信息安全专业人员(CISP)、Fortinet信息安全专家、信息系统安全等级保护测评师、OWASP中国区会员51CTO专业讲师,i春秋学院优秀讲师,安全牛专业讲师,360补天白帽子、漏洞盒子白帽子。多年来一直从事信息安全专业,涉及非涉密领域和涉密领域。主要研究方向为windowsLinux系统内核,网络与信息安全攻防、病毒木马分析及开发、逆向破解、渗透测试、全系列安全产品及服务、软件开发(汇编、CC++C#VBDelphiJAVAPythonRubyShell等)、软件测评。多次担任省级网络与信息安全培训讲师;多次担任省级信息安全攻防比赛评委。具有国家级、省级多个大型信息安全建设项目经验,有着丰富的实战经验。多次在公安部、FreeBuf、搜狐公众平台、中国百科网发表论文。著有《网络与信息安全从业人员修炼之路》。

主办单位:网络信息中心

欢迎广大教职工参加!